Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Соте из кабачков и баклажан

Соте из кабачков и баклажан
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Этим рецептом поделилась со мной моя соседка по даче.Когда я его приготовила он прошел просто на ура.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Кабачки,баклажаны,морковь,лук,помидоры,яблоки,сливы,петрушка,растительное масло,соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Когда все подготовлено, укладываем слоями в жаровню. Лук и морковь вниз, затем кабачки, зелень, баклажаны, помидоры, зелень, нарезанные тонкими ломтиками яблоки, зелень, сливы тоже небольшими кусочками и еще раз все повторить. Сверху много зелени. Закрываем крышкой и тушим на слабом огне. Через 20 минут потушить огонь и перемешать. Можно есть как в горячем так и в холодном виде.
На весь экран
шаг 2
Жарим отдельно лук и морковь.
На весь экран
шаг 3
Помидоры обдаем кипятком, снимаем шкурку и режем кружочками.
На весь экран
шаг 4
Кабачки и баклажаны режем кружочками, обваливаем в муке и жарим отдельно на растительном масле, слегка подсаливая.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить