Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рыба запеченная со свеклой и сыром

Рыба запеченная со свеклой и сыром
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1.Филе любой рыбы - 1кг
2.Лук репчатый - 2-3 шт крупный
3.Свекла (обязательно сладкая) - 1-2шт
4.Масло растительное -20мл
5.Сыр твердых сортов - 100гр
6.Майонез жирный - 100гр
7.Сольили соевый соус, перец, специи

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Натираю на крупную терку сыр. Вытаскиваю из духовки противень, снимаю фольгу и посыпаю рыбу сыром. Выключаю нижний подогрев духовки и включаю верхний. Даею поджариться верхней корочке.
На весь экран
шаг 2
Выкладываю на постель промаринованные филе рыбы (если со шкуркой, то нею вниз). Смазываю майонезом. Накрываю фольгой, чтобы она не касалась рыбы. Отправляю в разогретую до 200гр духовку на 20мин.
На весь экран
шаг 3
На смазанном растительным маслом противне делаю постель из нарезанной кольцами очищенной свеклы и нарезанного полукольцами лука. Слегка солю и сбрызгиваю маслом.
На весь экран
шаг 4
Предварительно в отдельной посуде мариную филе любой рыбы: соль, перец, специи, немного соевого соуса (тогда соль не нужна)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить