Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Карасики жаренные с луком

Карасики жаренные с луком
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1.Караси свежие - 1кг (а еще лучше выловленные собственными руками :) )
2.Мука пшеничная (кукурузная)
3.Соль
4.Масло подсолнечное - 100мл
5.Лук репчатый - 3-4 луковицы

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Карасики почистить, выпотрошить, не забыв удалить жабры. Промыть. Очень острым ножом на небольшом расстоянии сделать насечки вдоль позвоночника (покарбовать). Этот способ позволит избавиться от мелких костей.
На весь экран
шаг 2
Сложить рыбу в миску и посолить.
На весь экран
шаг 3
Разогреть хорошо сковороду с растительным маслом и, обмакивая карасики с обеих сторон в муку, обжарить их до хрустящей корочки.
На весь экран
шаг 4
После обжаривания рыбы, в этом же масле, слегка обжарить нарезанный полукольцами лук (не засушивать)
На весь экран
шаг 5
Выложить рыбу на блюдо и сверху уложить лук.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
солоха
солоха
02.09.2012 21:29:58

вкусно. я тоже так делаю

irusia
irusia
03.09.2012 14:18:11
солоха,

Жало, что уже много не могу есть такой рыбки, печенка даёт о себе знать😀

солоха
солоха
03.09.2012 14:40:01
irusia,

как сказал один малыш в саду: мне курагу нельзя, у меня от нее сыпь, но я сейчас съем, мама и не узнает ))) иногда можно. совсем немного👌