Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

"Райское яблочко"

"Райское яблочко"
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 яблока
20 гр масла сливочного
1.5-2 ст.л. меда
горсть орехов (я брала арахис)
корица
2 ч.л. панировочных сухарей

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Яблоко очистить от сердцевины узким ножом. Поставила на сковородку. В очищенную сердцевину насыпала немного молотых сухарей(для того, чтобы при запекании мед не вытекал и яблоки не подгорели) и кусочек сливочного масла.
Яблоко очистить от сердцевины узким ножом. Поставила на сковородку. В очищенную сердцевину насыпала немного молотых сухарей(для того, чтобы при запекании мед не вытекал и яблоки не подгорели) и кусочек сливочного масла.
На весь экран
шаг 2
Сделать начинку. Для этого подрумянить арахис, крупно порубить. Смешать его с медом и корицей. Все хорошо перемешать.
Сделать начинку. Для этого подрумянить арахис, крупно порубить. Смешать его с медом и корицей. Все хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 3
Подготовить ингредиенты.
Подготовить ингредиенты.
На весь экран
шаг 4
А сверху укладываем начинку : смешиваем изюм, орехи, мед и корицу. Ставим яблоко запекаться в духовку при 180 градусах минут на 20-30. Готовое яблоко слегка посыпаем сахарной пудрой и оформляем по желанию.
А сверху укладываем начинку : смешиваем изюм, орехи, мед и корицу. Ставим яблоко запекаться в духовку при 180 градусах минут на 20-30. Готовое яблоко слегка посыпаем сахарной пудрой и оформляем по желанию.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить