Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Чакапули из баранины

Чакапули из баранины
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
главный секрет приготовления этого бляюда в том что при варки мяса не надо с него снимать пенку и не надо перемешивать
В кулинарную книгу
Ингредиенты

- зелень (тархуна, киндзы, петрушки и зелёной ткемали) - 2кг
- баранина - 1кг
- белое сухое вино - 100г
- соль и перец - по вкусу
- соус ткемали.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
15522 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Нарезать мясо мелкими кусками и положить в кастрюлю залить вином Как можно мельче нарезать зелень и всыпать в кастрюлю. Я лично делою эту процедуру слоями Добавить соль, перец, ткемали и тушить около 40 минут. при этом не мешаем и не снимаем пену, доводим мясо до готовности.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
dirly_doo
dirly_doo
25.02.2010 14:28:25

Сегодня же буду пробовать!!) Спасибо за рецепт!))

Lenora
Lenora
26.01.2010 16:34:03

Очень вкусно! Правда я обычно делаю из говядины или телятины. Муж просто обожает!

ksyusha
ksyusha
26.12.2009 20:50:51

Мне нравится. Просто и видимо вкусно. Обязательно опробую.