Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рыба, запеченная в фольге

Рыба, запеченная в фольге
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

карп или другая рыба (большая или средних размеров)
соль
перец черный молотый
лук
корень фенхеля
укроп
разные пряные травы на вкус
оливковое масло
сок лимона
лаврушка
фольга кулинарная

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Взять 1 большую рыбу, выпотрошить и промыть на тушке сделать небольшие разрезы. тушку натереть солью и перцем. нарезать лук кольцами, корень фенхеля, укроп и др. пряные травы (травы нарезать крупно) нарезанные травы и лук выложить на фольгу и на них положить рыбу рыбу полить оливковым маслом и сверху на тушку выложить нарезанный кольцами лук 7. все это сверху полить соком лимона 8. также в брюхо рыбы набить пряные травы и полить соком лимона лавровый лист порубить и положить сверху рыбы фольгу сложить конвертом и тщательно закрыть, чтобы не вытек сок конверт с рыбой положить на противень и ...в разогретую до 220* С духовку печь из расчета 8мин на 400 гр рыбы готовую рыбу вынуть и дать постоять15 минут. открыть конверт и... приятного аппетита!!!!!!!!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить