Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Булеры куриные

Булеры куриные
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

750 гр фарша из куриной грудинки
3 лука порея мелко порезанного
3 зеленого лука мелко порзанного
2 зубчика чеснока мелко порезанного
2 см имбирного корня натертого мелко
1/2 ст мелко нарезанной петрушки
1 яицо
1 желток
2 ст л соевого соуса
3 ст л кукурузного крахмала
соль перец по вкусу
немного приправы перца чили

1/2 ст белых семечек кунжута
1/2 ст черных семечек кунжута

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Готовые булеры надеть на деревянный шампур по 3 штуки на каждый и подать на стол.
На весь экран
шаг 2
В глубокой кастрюле в большом количестве хорошо прогретого масла обжарить булеры до легкого потемнения кунжута( 3-4 минуты) переварачивая в масле во время обжаривания.
На весь экран
шаг 3
Смешать в плоской тарелке два вида кунжута и обкатать в них с каждой стороны булеры .
На весь экран
шаг 4
Смочить руки водой и из полученной массы сформировать небольшие шарики( размер чуть меньше чем шарики для пин понга)
На весь экран
шаг 5
Смешать все компоненты ( кроме кунжута)и поставить в холодильник на час.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Nadin
Nadin
24.11.2010 13:31:31

Очень интересная идея и, думаю, очень вкусная.