Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченная цветная капуста

Запеченная цветная капуста
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Полезное, легкое блюдо.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

цветная капуста половина большого кочана
кабачок
баклажан
морковь
половина средней луковицы
1 зубок чеснока
150 гр творога
1 яйцо
70 г молока
1 стол. ложка томат. пасты
оливковое масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
разделить на соцветия капусту, отварить в подсоленной воде 8 минут. чуть поджарить лук, порубленный чеснок и морковь (картофелерезкой нарезанная). туда добавить баклажан с кабачком, нарезанные полукольцами. Потушить минут 15. Отваренную капусту, тушеные овощи и творог, разобранный вилкой на небольшие кусочки сложить в посуду, сбрызнутую оливковым маслом. Сверху полить смесью яйца, томата и молока с солью и красным и черным перцем. Духовка 200 С. поставить на 10-15 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Lorik_U
Lorik_U
27.09.2010 12:22:46

Люблю всё с творогом,а тут ещё и баклажаны...Думаю,будет вкусно!

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
26.09.2010 23:46:03

Интересное блюдо, на днях обязательно попробую:) Спасибо!