Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Творожная запеканка.

Творожная запеканка.
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Этот рецепт я готовила почти каждый день, когда была беременна, да и сейчас им частенько пользуюсь. Ведь кальций, содержащийся в твороге жизненно необходим нам и нашим малышам для корректного роста и развития организма. Я, например, не люблю просто так есть творог, поэтому этот рецепт пришелся как нельзя кстати. Даю вам его на порцию, но обычно делаю на половину, потому что на полную одной съесть сложновато быстро. Целую порцию стоит готовить, если вся семья будет есть запеканку.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

125 гр. сахарной пудры (я ложу сахар), 175 гр. размягченного сливочного масла (я просто раплавляю его в кастрюльке на огне), на мелкой терке натереть цедру 1 лимона (желтую шкурку с лимона до белой. это и есть цедра), 2-3 ст.л. лимонног сока (если вам нел

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
16062 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Все ингредиенты смешать и выложить на смазанную сливочным маслом форму (я использую разъемную форму – так удобней. да и можно резать и кушать прямо с нее). Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов. Духовку не открывать. Готовую запеканку можно полить сметанкой или вареньем – кто как любит. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Катюша
Катюша
29.10.2011 18:16:15

Творожную запеканку обожаю и всё что связано с творогом. У меня тоже есть хороший рецепт запеканки, сегодня выложила.