Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Салат "разнотемпературный" из баклажан и сладкого перца

Салат "разнотемпературный" из баклажан и сладкого перца
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусно, просто в приготовлении и минимум ингредиентов :))) !!! Можно сказать что это облегченный вариант салата, т.к. является хорошей основой для дополнительных ингредиентов.Экспериментируйте :)))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

- 2 небольших баклажана
- 3 сладких перца, среднего размера
- 2 ст.л. укропа
- 3 ст.л. оливкового масла
- 1-2 ст.л. виноградного уксуса (главное не резкий по вкусу)
- соль и черный молотый перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Добавьте к перцу обжаренные баклажаны и аккуратно все перемешайте.
Добавьте к перцу обжаренные баклажаны и аккуратно все перемешайте.
На весь экран
шаг 2
Сделайте заправку из оливкового масла, уксуса, укропа, соли и перца. Нарежьте перец полукольцами и перемешайте его с заправкой.
Сделайте заправку из оливкового масла, уксуса, укропа, соли и перца. Нарежьте перец полукольцами и перемешайте его с заправкой.
На весь экран
шаг 3
Нарежьте баклажан кружками шириной 0,5см. и обжарьте их на сухой, очень горячей сковороде.
Нарежьте баклажан кружками шириной 0,5см. и обжарьте их на сухой, очень горячей сковороде.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить