Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Квас из антоновки

Квас из антоновки
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Антоновки в этом году у нас море!!!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

На 5 кг яблок: 2,5 литра воды, 10 г дрожжей, 400 г сахара

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разрежьте яблоки, удалите сердцевину и нарежьте на дольки. Затем положите в кастрюлю и залив водой, варите по пюреобразного состояния. Полученную массу протрите через сито и марлю, налейте в стеклянную банку. Добавьте сахар и дрожжи, перемешайте как следует и тут же разлейте по бутылкам. Тщательно закупорив, храните 3 дня в прохладном месте в горизонтельном положении. После этого квас можно пить.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Ольга
Ольга
20.06.2011 11:51:03

а унас в этом году будет море антоновки, обязательно попробую сделать 5+