Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с начинкой из творога

Пирог с начинкой из творога
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тесто: 2 стакана муки, 200 гр маргарина, 2/3 стакана воды, 1 ст ложка сахара, 1/4 ч ложки соли
Начинка: 500 г творога, 80 г сливочного масла, 2 яйца, 1 ст ложка муки, 100 г сахара, 1 ст ложка натертой лимонной цедры, 1 ст ложка изюма.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Приготовить слоеное тесто. Для этого маленькие кусочки масла или маргарина мелко порубить ножом с мукой. В холодной воде растворить соль, сахар и быстро вымесить тесто, чтобы оно было гладким и блестящим. Выдержать в холодильнике несколько часов. Раскатать 2-3 раза, сладывая каждый раз в 3-4 слоя. Сформировать корж толщиной 0,5 см с бортиками высотой 2-3 см. Творог пропустить через мясорубку. Масло взбить с сахаром, добавить яйца, творог, мелко натертую линонную цедру, муку, изюм и все тщательно перемешать. Уложить массу в тесто ровным слоем и смазать взбитым яйцом. Положить в блюдо и выпекать 5 минут на малом огне и 5 минут на большом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить