Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Соус Бешамель

Соус Бешамель
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вот такой у меня рецепт
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 сл ложка сливочного масла, 500 мл молока, 1 стакан муки, 2 стакана бульона, 100 г сметаны

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Масло растереть в муке, развести молоком, перемешать. Варить до густоты сметаны. Посолить, положить мускатного ореха, остудить. Иногдая развожу бешамель 1,5 - 2 стаканами бульона и 1/2 стакана сметаны, а еще покрываю (за 5 - 10 мин. до снятия с огня) жаркое: говядину, телятину, индейку, а затем посыпаю тертым сыром и 15 минут подрумянивают мясо в печи.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Larisa Sabirova
Larisa Sabirova
06.11.2010 22:59:39

Спасибо за рецепт.