Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Чихиртма из баранины

Чихиртма из баранины
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

На 500 г мяса: 2 луковицы, 1 ст ложка муки, 1 ст ложка масла, 2 яйца, 1/2 ч ложки шафрана, 2 ст ложки уксуса

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Баранину обмыть холодной водой, нарезать небольшими кусками, положить в кастрюлю и поставить варить, снимая появляющуюся на поверхности пену. Сваренную баранину вынуть из кастрюли, а бульон процедить. Мелко нарезанный лук поджарить на масле, посыпать мукой, перемешать и еще раз прожарить. После этого в процеженный бульон положить сваренную баранину, лук, добавить шафран, соль, перец и дать закипеть. Отдельно вскипятить виноградный уксус и влить в суп, снова дать в скипеть, после чего кастрюлю снять с огня. Перед подачей на стол яичные желтки взбить в отдельной посуде, смешать с небольшим количеством бульона, влить в суп, размешать и подогреть не доводя до кипения. Посыпать зеленью.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить