Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Бастурма из говяжей вырезки

Бастурма из говяжей вырезки
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Приготовление на свежем воздухе... а вкуснятина!!!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 кг говяжьей вырезки, 4 луковицы, 2 ст ложки виноградного (яблочного) уксуса, помидоры, зелень

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Обмытую и очищенную от сухожилий вырезку нарезать на куски , положить их в эмалированную посуду, посолить, поперчить, добавить уксус и нашинкованный лук и хорошо перемешать, закрыв посуду крышкой, поставить на холод на 2-3 часа, чтобы мясо промариновалось. Подготовленное филе нанизать на шампуры и жарить над раскаленными углями 7-8 минут, все время поворачивая шампур, чтобы бастурма прожаривалась равномерно. При подаче на стол положить в подогретое блюдо, подавать с помидорами и зеленью.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
almarinika
almarinika
01.10.2010 10:45:48

Разве это бастурма?