Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Вермишель с кабачком и томатным соусом

Вермишель с кабачком и томатным соусом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

- вермишель ленточная- 500 г,
- кабачок средний - 1 шт.,
- сыр моцарелла - 100 г.

Томатный соус:
-1 кг помидор,
- 4 зуб. чеснока,
- 1 большой пучок базилика,
- 1 маленький пучок укропа,
- 2 крупных луковицы,
- соль, перец.
- оливковое масло для жарки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Делаем томатный соус. Лук порезать мелкими кубиками, обжарить на оливковом масле до прозрачности. Добавить помидора, порезанные на небольшие дольки, и чеснок, пропущенный через пресс. Немного уварить. Добавить мелко порезанные базилик и укроп, соль, перец. Проварить 1 мин.
Делаем томатный соус. Лук порезать мелкими кубиками, обжарить на оливковом масле до прозрачности. Добавить помидора, порезанные на небольшие дольки, и чеснок, пропущенный через пресс. Немного уварить. Добавить мелко порезанные базилик и укроп, соль, перец. Проварить 1 мин.
На весь экран
шаг 2
Выкладываем на тарелку вермишель, сверху - томатный соус, посыпаем небольшим кол-вом сыра. Несколько ленточек кабачков можно свернуть в кольцо для украшения.
Выкладываем на тарелку вермишель, сверху - томатный соус, посыпаем небольшим кол-вом сыра. Несколько ленточек кабачков можно свернуть в кольцо для украшения.
На весь экран
шаг 3
Кабачок нарезать очень-очень тонко, все равно как: вдоль или поперек. Я это делала в комбайне. Отварить вермишель согласно инструкции. За 2 мин. до конца варки опустить нарезанные ленты кабачков. Отваривать вместе 2 мин. Воду слить.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить