Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Булочки с творогом

Булочки с творогом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

тесто
молоко - 0,5 л.
масло (маргарин) - 125 гр.
раст. масло - 0,5 стакана
соль, сахар
дрожжи свежие - 50 гр. (или один пакетик сухих)
начинка:
жирный творог - 0,5 кг
яйцо - 2 шт.
соль, сахар
ваниль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 220 гр. Тесто разделить на несколько частей. Каждую часть раскатать в прямоугольный пласт. Щедро смазать начинкой и очень аккуратно свернуть в рулет, прищипнув края. Разрезать рулет на булочки, шириной ок. 2 см. Отрезая, сразу выкладывать на подготовленный противень. Можно смазать булочки взбитым яйцом. Выпекать до зарумянивания.
На весь экран
шаг 2
Приготовить начинку. Если творог крупинками - протереть через сито. Добавить яйца, соль, сахар, ваниль. Как следует вымесить до однородной массы. Можно к такой начинке добавить изюм, или корицу, или что-то еще.
На весь экран
шаг 3
Тесто. Подогреть молоко, добавить сахар, соль, развести в молоке дрожжи (если используются свежие). Поставить в теплое место, чтобы дрожжи полностью растворились и начали бродить. Растопить масло (маргарин). Просеять муку. Влить молоко, вымесить. Добавить растопленный маргарин одновременно с растительным маслом. Вымесить и, укрыв полотенцем, поставить в разогретую до 30 гр. духовку подходить. По мере увеличения в объеме теста, пару раз его обмять. Можно отправить тесто подходить не в духовку, а в холодильник. Процесс будет тот же самый и времени уйдет не больше. Только в этом случае тесто надо убрать в полиэтиленовый пакет (размер должен быть с запасом, тесто же будет увеличиваться).
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
nastya-guslina
nastya-guslina
12.10.2010 18:29:05

очень аппетитно))
только не сказано сколько муки надо??

Mado
Mado
12.10.2010 21:32:22
nastya-guslina,

Муки - сколько возьмет тесто. Оно не должно быть крутым, должно быть мягким. Обычно на 0,5 литра молока + масла уходит около 1 кг. муки.