Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 16 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТА
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 16 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Кекс «День и ночь»

Кекс «День и ночь»
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень нежный, мягкий кекс. Быстро приготовить и быстро съесть.
Ингредиенты
Маргарин — 250 г
Сахар — 200 г
Молоко – 250 г
Яйцо куриное – 3 шт
Мука – 150 г
Ванилин – ½ ч.л.
Сода – ½ ч.л.
Какао – 2 ч.л.
Изюм
Чернослив

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Маргарин растереть с сахаром, Добавить яйца и взбить. В молоко добавить соду, ванилин и влить в полученную смесь. Все тщательно перемешать и постепенно добавить муку. Тесто не должно быть густым. 1/3 часть от теста вылить в другую емкость и добавить в нее какао . Таким образом, у Вас должно получиться два вида теста: светлое и темное. Форму для выпекания кекса намазать сливочным маслом или маргарином и посыпать панировочными сухарями.


На весь экран
Дайте кексу немного остыть. Достаньте его из формы для выпекания и посыпьте сахарной пудрой. Можно украсить кондитерской присыпкой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Дайте кексу немного остыть. Достаньте его из формы для выпекания и посыпьте сахарной пудрой. Можно украсить кондитерской присыпкой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.


На весь экран
На дно формы вылить светлое тесто, затем аккуратно, чтобы слои теста не перемешались, вылить темное тесто. Сверху посыпать мелко нарезанным черносливом и изюмом. А затем, опять вылить светлое тесто. Выпекать до готовности, около 40 мин.
На дно формы вылить светлое тесто, затем аккуратно, чтобы слои теста не перемешались, вылить темное тесто. Сверху посыпать мелко нарезанным черносливом и изюмом. А затем, опять вылить светлое тесто. Выпекать до готовности, около 40 мин.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.