Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пасхальные печенья

Пасхальные печенья
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт взят из какого-то из номеров Школы гастронома. На вкус очень напоминает творожное тесто, хотя творога там нет. Выглядит празднично.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

100г сливочного масла
6 ст.л. сахара,
1 яйцо,
250г муки,
180г сахарной пудры,
3 ст.л. лимонного сока,
Половинки консервированных абрикосов.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
181989 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Смешать сахарную пудру с лимонным соком, смазать глазурью печенье. В центр положить половинку абрикоса. Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 2
На присыпанном мукой столе раскатать тесто. Вырезать формочкой кружочки. Духовку разогреть до 180 градусов. Противень смазать маслом, выложить печенье. Выпекать 10-12 минут.
На весь экран
шаг 3
Сливочное масло размягчить, взбить с сахаром. Добавить яйцо. Муку смешать с масляной смесью. Замесить мягкое тесто.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить