Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Шампиньоны с сыром и зеленью

Шампиньоны с сыром и зеленью
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Готовила как закуску на праздничный стол. Смели все. Хоть я и не очень люблю шампиньоны, эти мне очень понравились
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Небольшие свежие шампиньоны 700-800г,
50г сливочного масла,
2 зубчика чеснока,
2 больших ломтя белого или зернового хлеба,
плавленный сырок типа Янтарь (или 150г тертого сыра),
пучок укропа или сухие травы, какие любите

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Смазать противень сливочным маслом. Шляпки поставить в нагретую до 220 градусов духовку. Готовить минут 12-15, пока не зарумянится начинка и не пойдет суперский аромат. Сверху посыпать укропом.
На весь экран
шаг 2
Начинить шляпки. Шедро, с горкой.
На весь экран
шаг 3
Переложить в мисочку, добавить сырок Янтарь. Или вместо него грамм 150 тертого сыра. Добавить укроп или сухие травы, поперчить, посолить если надо. (сырок Янтарь уже соленый).
На весь экран
шаг 4
Приготовить начинку: брусок сливочного масла растопить на сковороде, добавить 2 измельченных зубчика чеснока, готовить около минуты, перемешивая, всыпать измельченный мелкими кубиками белый хлеб без корки. Готовить 2 минуты, перемешивая, на среднем огне.
На весь экран
шаг 5
Небольшие шампиньоны хорошенько вымыть и острым ножом удалить все ножки, чтоб в шляпке получилось углубление. Ножки выкинуть (можно приспособить в любой суп, если жалко).
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить