Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мойва на луковой "шубе"

Мойва на луковой "шубе"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Мойва свежая
лук репчатый
майонез
масло растительное для жарки
специи

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лук налезать полукольцами на 1 кг. не менее 4 головок (чем больше тем лучше). от рыбок отделить головы так, чтобы внутренности вытащить тоже (лучше, когда она подморожена). На форму для запекания налить немного масла и выложить лук , сверху рядками уложить рыбку. Для того, чтобы было красиво, я у пакетика майонеза аккуратно срезаю уголок или прокалываю толстой иглой и каждую рыбку поливаю зигзагом. Сверху посыпаю приправой для рыбы, солью и перцем по вкусу, отправляю в духовку минут на 20. Необходимо после того как жидкость выпариться следить, что бы лук не подгорел, но поджариться он должен обязательно! Выкладываем и подаем с рисом или овощным салатом. Приятного аппетита!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
svetik7r
svetik7r
04.10.2010 22:23:44

Во время такого приготовления мойвы нет специфического запаха, как при жарке на подсолнечном масле?

Оксана
Оксана
09.10.2010 13:40:33
svetik7r,

Можно полить лимоном , но мне кажеться, что лук нейтрализует специфический запах.