Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Блинный пирог с двумя видами сыра и чабрецом

Блинный пирог с двумя видами сыра и чабрецом
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Кого сейчас удивишь блинами? А вот и можно! Приготовьте эту несложную закуску.Главную ноту задает чабрец.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Готовые блинчики(от количества будет зависеть высота вашего пирога)
творожный сыр с травами
твердый сыр,который хорошо плавится
чабрец

фотоотчеты к рецепту6
Добавить фотографию
150419 ed4 square150
150416 ed4 square150
150414 ed4 square150
150412 ed4 square150
150410 ed4 square150
еще 2
На весь экран
шаг 1
Сверху - след. блинчик.На него - прямо руками порвать небольшими кусочками пласт твердого сыра(если сыр в нарезке, как у меня).Или потереть на крупную терку. Не нужно заполнять всю поверхность - так, слегка.Притрусить сушенным чабрецом.НАСТАИВАЮ на этой травке в этом рецепте.Если не можете его найти на рынке, можно купить в аптеке.
Сверху - след. блинчик.На него - прямо руками порвать небольшими кусочками пласт твердого сыра(если сыр в нарезке, как у меня).Или потереть на крупную терку. Не нужно заполнять всю поверхность - так, слегка.Притрусить сушенным чабрецом.НАСТАИВАЮ на этой травке в этом рецепте.Если не можете его найти на рынке, можно купить в аптеке.
На весь экран
шаг 2
Испечь блинчики.Мой рецепт:1/2 чашки молока+1/2 чашки воды,1 яйцо, щепотка соли, ванильный сахар, 1 ст.л. обычного сахара, 2 ст.л. подсолнечного рафинированного масла,мука
Испечь блинчики.Мой рецепт:1/2 чашки молока+1/2 чашки воды,1 яйцо, щепотка соли, ванильный сахар, 1 ст.л. обычного сахара, 2 ст.л. подсолнечного рафинированного масла,мука
На весь экран
шаг 3
Таким образом чередовать слои(пока не надоест:)))Верхний блин закончить твердым сыром.Поставить в микроволновку на 2-3 минуты(чтобы сыр расплавился).Порезать, украсить веточками чабреца и подать к красному вину теплым. Очень нежно, вкусно, ароматно и необычно!
Таким образом чередовать слои(пока не надоест:)))Верхний блин закончить твердым сыром.Поставить в микроволновку на 2-3 минуты(чтобы сыр расплавился).Порезать, украсить веточками чабреца и подать к красному вину теплым. Очень нежно, вкусно, ароматно и необычно!
На весь экран
шаг 4
На тарелку положить 1-й блин, смазать творожным сыром
На тарелку положить 1-й блин, смазать творожным сыром
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
Елена Широких
Елена Широких
14.05.2012 18:32:02

Oliftira, спасибо огромное за чудесный рецепт!😀 Пирог понравился ОЧЕНЬ!pooh_lol У нас сейчас как раз время цветения чабреца и я использовала его свежесрезанным. Творожный сыр был из козьего молока с добавлением свежей зелени и базилика. Еще раз наша благодарность!flower😀😀

oliftira
oliftira
18.05.2012 22:53:39
Елена Широких,

о,рада( 3 раза):)Свежий чабрец - это жа мечта! На здоровье!!!!👍

Ивa
Ивa
06.10.2010 06:23:57

И вправду,какая вкусняшка.

katie
katie
05.10.2010 17:54:34

Ой, мамочки, какая вкуснятинаааааа! Чуть с ума не сошла! Нет, не похудеть никогда!

oliftira
oliftira
06.10.2010 00:59:33
katie,

:} Spasibki!!!!

Сладкоежк๑
Сладкоежк๑
05.10.2010 15:55:14

Извините а чеберец ет тмин???

oliftira
oliftira
05.10.2010 17:43:55
Сладкоежк๑,

не-а, чабрец - это тимьян.Еще называют ЧАБЕР Українською - ЧЕБРЕЦЬ!

Сладкоежк๑
Сладкоежк๑
05.10.2010 18:22:29
oliftira,

Ну я ето имела ввиду__)))

леся
леся
05.10.2010 13:46:47

Супер!Я очень люблю блины и законченный сыроед!Этот рецепт для меня!СПАСИБКИ!!!

oliftira
oliftira
05.10.2010 14:38:16
леся,

:))))tak ne otkazyvajte sebe!:)))

Показать еще комментарии