Блюдо лёгкое, вегетарианское.Начинка уже сама по себе хороша.Можно есть с тостами или чиабатой.Но с баклажаном...
Белки | 5 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 17 г |
150 г |
1 горсть |
1 шт. |
1 щепотка |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Сейчас в магазинах представлен широкий ассортимент шоколада. Многих покупателей пугает такое
Рыба — важный элемент здорового рациона. Эксперт подсказала, к каким продуктам стоит обязательно
Лишний вес может не только испортить внешний вид, но и негативно повлиять на здоровье головного
Картофель — самый популярный корнеплод у россиян. Эксперт сказал, урожай из каких регионов можно по
а у меня оставался хумус и я начинила им.очень вкусно получилось!!!спасибо за рецепт!:)
spasibo i Vam! delo v tom chto pashtet iz nuta ochen' napominaet hunus, tak chto vpolne....ya esche i iz fasoli takuju nachinku delala... rada ,chto bludo Vam poninravilos'...
Oliftira, не давно готовила ваше блюдо. Очень вкусно получилось, начинка из нута просто то, что не хватает поджаренному баклажану. Спасибо за рецепт.
I Vam spasibo! Lublu etot pashtet prosto s bagetom, nravitsyaon i nashim druzýam - vegetarianzam, poprobovala s v etom variante... Rada chto i Vam po dushe!!!!
Очень интересно и наверняка вкусно. Обязательно приготовлю!!!
А я люблю для начинки натереть морковь с чесночком, грецкими орехами и заправить майонезом. Зелень непременно.