Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Миндальная начинка для блинчиков

Миндальная начинка для блинчиков
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт заимствован из журнала Гастроном. Был опробован не только с блинчиками, но и просто с хлебом утром к чаю :) Вкусно - пальчики оближешь, так как все время хочется влезть пальцем в емкость с кремом :) Я делаю большую порцию сразу и часть храню в морозилке! Очень удобно,если вдруг внезапно пришли гости!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

сырой миндаль 280 гр
слив масло 250 гр
сах пудра 250 гр
яйцо крупное 2 шт
мука 50 гр
ваниль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лучше всего блинчики фаршировать горячими, чтобы масса немного размягчилась. Также вариант - испечь слоеные пирожные с этой начинкой!!!
На весь экран
шаг 2
Миндаль ( чистить не обязательно) измельчить в муку, добавить муку. И ввести в яично-масляную смесь. Хранить в холодильнике.
На весь экран
шаг 3
Взбить масло с пудрой, добавиьт яйца, ваниль.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить