Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тирольский сливовый пирог

Тирольский сливовый пирог
Тирольский сливовый пирог
13306 ed4 square100
Тирольский сливовый пирог
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Очень влажный нежный вкус этого пирога отлично сочетается со стаканом молока или с кофе. Или просто с хорошим настроением! Есть пирог лучше тёплым или горячим.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

100г размягчённого сливочного масла
- 2 яйца
- 100г сахарного песка
- щепотка соли
- 1 ч л разрыхлителя
- 250г пшеничной муки
- 0.5 кг слив
- 2 ст л сахарного песка
- 2 ч л ванильного сахара
- 2 ст л сахарной пудры

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Предварительно нагреть духовку до 180 градусов. * смешать масло, яйца, сахарный песок в однородный крем... * смешать соль, разрыхлитель и муку. Добавить эту смесь в яичный крем. Всё вымесить в однородное тесто. * разъёмную форму выложить пергаментной бумагой и переложить туда половину теста * выпекать корж 10 минут * сливы вымыть, удалить косточки, разрезать на четыре части и смешать с сахарным песком и 1 ч л ванильного сахара * вытащить корж из духовки, плотно выложить на него сливы, залить оставшимся тестом. Пирог выпекать ещё 40 минут. * пирог оставить в форме ещё на 4 минуты, и потом только вытащить. * перед подачей на столь пирог посыпать смесью из сахарной пудры и ванильного сахара.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить