Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Бараньи яйца с кускусом

Бараньи яйца с кускусом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Яйца не имеют такого сильного запаха, как почки, поэтому вымачивать их не надо.А по вкусу не значительно отличаются. Очень вкусно!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

бараньи (бычьи) яйца 6 штук
кускус на ваше усмотрение
специи (куркума, кумин,в общем, восточные пряности)
лук репчатый
соль
перец
масло растительное

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Приготовить кускус согласно инструкции. На блюдо выложить кускус, а сверху положить яйца.
На весь экран
шаг 2
Разрезать яйца на дольки, положить на разогретую сковороду с маслом, добавить нарезанный лук, соль и специи. Тушить 20 минут под крышкой на медленном огне.
На весь экран
шаг 3
Яйца освободить от плотной оболочки, сняв ее чулком.Отварить в кипящей воде минут 5-7.Яйца при варке сильно сжимаются.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Васильева Лариса
Васильева Лариса
08.10.2010 09:30:53

интересно.а от поросенка можно

Луна и Яичница
Луна и Яичница
08.10.2010 12:31:51
Васильева Лариса,

Наверное, можно.Боюсь только у них запах, брррр. Вспомнился запах хряка. Ну, а если порос маленький -почему бы и нет.