Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Интересный рис на гарнир

Интересный рис на гарнир
Приготовление
10 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Рис отварной
1 луковица
оливковое масло
1/2 ч.л. паприки
3-4 ст.л. соевого соуса

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разогреть сковороду, добавить оливковое масло. Нарезать лук и обжаривать его на сильном огне. Добавить к луку паприку, все перемешать. К луку добавить рис. Все хорошенько перемешать и добавить соевый соус. тушить еще минуты 3. Гарнир готов! Приятного аппетита!!!)))
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Kate&Kate
Kate&Kate
08.10.2010 15:45:47

да, я тоже делала его в таком варианте) получается что-то на подобии плова без мяса)

Анюта
Анюта
08.10.2010 15:24:59

Сделала ваш рис. Хотела точно по рецепту, но паприки не было. Тогда я добавила морковки для цвета. Очень вкусно!

Kate&Kate
Kate&Kate
06.10.2010 22:07:06

отварной...)

Туся
Туся
06.10.2010 21:52:26

А рис то вареной, ил прямо такой добавлять?