Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Апельсиновый хлеб

Апельсиновый хлеб
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень необычный рецепт. удивляет ароматом и интересным сочетанием вкуса хлеба и то с чем его едять
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1ч.л. сахара
500г.муки(среднего помола)
21г свежих дрожжей
100мл.теплого молока
100мл.свежего апельсинового сока
натертая шкурка одного апельсина
100г.йогурта
1яйцо
50г.мягкого слив.масла
масло для формы
мука для работы

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
муку насыпать в миску,сделать углубление,дрожжи раскрошить,насыпать сахара,и немного молока.смешать.присыпать мукой и дать постоять 10минут в теплом месте.Остатки молока, сок,апельсиновую шкурку,йогурт,яйцо и слив.масло-все смешать.сделать гладкое тесто.накрыть и дать 1 час полежать. Печь разогреть до200град. форму смазать маслом.тесто еще раз помять,сформировать ивыложить в форму.накрыть и дать постоять еще 30минут.Хлеб в печи 30минут выпекать,до золотистого цвета.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Kotja
Kotja
23.02.2010 08:56:29

Его едят с мармеладом,фруктовым компотом, к чаю и кофе...можно и с маслом и медом, как душа пожелает!

woman-of-art
woman-of-art
12.02.2010 23:56:59

интересно! а с чем едят этот сладкий хлеб? или просто с чаем?