Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Блины с начинкой из шампиньонов

Блины с начинкой из шампиньонов
Блины с начинкой из шампиньонов
Блины с начинкой из шампиньонов
Блины с начинкой из шампиньонов
Блины с начинкой из шампиньонов
13343 ed4 square100
Блины с начинкой из шампиньонов
Блины с начинкой из шампиньонов
Блины с начинкой из шампиньонов
Блины с начинкой из шампиньонов
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Блины - древнее русское блюдо. Они могут быть очень и очень разные, с разными начинками. Предлагаю приготовить и попробовать блины с начинкой из шампиньонов! Приятного аппетита!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Ингредиенты:

3 яйца
1 щепотка соли
250 гр муки
500 гр молока
Шпинат замороженный или сырой

Для начинки:
Шампиньоны
Лук репчатый
Сливки
Соль
Сыр

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В большую миску разбить три яйца. Добавить щепотку соли. Взбить до состояния пены. Шаг2. Добавить муку. Ее следует вводить по частям, размешивая, чтобы не образовывались комки. Шаг3. Добавлять молоко также следует постепенно , тщательно вымешивая тесто, чтобы не образовывались комки. После замешивания тесто должно постоять при комнатной температуре 2 часа. Шаг4. Готовим начинку. Шампиньоны порезать мелко кубиками. Шаг5. Половину луковицы нарезать мелко кубиками. Шаг6. Шампиньоны и лук поджарить на растительном масле. Шаг7. Добавить сливки. Со сливками потушить до загустевания. Шаг8. Разморозить шпинат. Или, если есть свежий шпинат, обдать его кипятком - припустить. Порезать очень мелко - чтобы образовалась кашица. Шаг9. Добавить шпинат в тесто для блинов. Шаг10. Выпекать блины на разогретой смазанной маслом сковороде. Чтобы получить ровный слой масла, его льют не на сковороду, а смазывают ее перед выпечкой каждого блина. Лучше всего смазывать сковороду маслом половинкой луковицы (или сырой очищенной картофелины), разрезанной поперек и наколотой на вилку. Шаг11. Блинчики выпечены. Теперь выкладываем на каждый блинчик начинку. Заворачиваем конвертиком или трубочкой. Шаг12. Посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 3-5 минут. Необходимо, чтобы сыр расплавился. Шаг13. Сверху украшаем пластинкой шампиньона, слегка обжаренного на растительном масле и листиком свежего шпината.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Olga
Olga
23.12.2010 04:18:58

Шпинатные блинчики - это интересно! Обожаю шпинат, обязательно попробую Ваш рецепт. Спасибо, 5!

Elena
Elena
01.11.2010 19:54:24

ммм...) и снова грибы!) отличный рецепт!))

Bukashka 107
Bukashka 107
01.11.2010 21:38:57
Elena,

ахахааааа,грибы и шпинат,мною так обожаемы,что действительно я уже повторяюсь в своих пристрастиях)))))))