Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина в ореховом соусе

Свинина в ореховом соусе
Приготовление
2 часа и 40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Нежное мясо тает во рту,а аромат - просто волшебный!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

измельченные грецкие орехи-1,5 чашки
корица
белое вино-1 чашка
томатная паста-2ст.л.
помидоры-250гр
сливочное масло-100гр
чеснок-7 зубчиков
винный уксус-5ч.л.
свиной окорок-2 кг
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разогреть на сковороде масло и обжарить мясо со всех сторон равномерно. Залить вином и тушить минут 10. Добавить крупно нарезанные помидоры, томатную пасту,соль, перец по вкусу, немного корицы и горячей воды. тушить до готовности, по необходимости подливайте понемногу горячую кипяченую воду. Ореховый соус готовим так: измельчить в блендере грецкие орехи и смешать с давленым чесноком и винным уксусом, в получеенную смесь добавить жидкость, в которой тушилось мясо, все тщательно перемешать и вылить соус в сковороду с мясом, довести до кипения и выключить. Подавать горячим. Точно так же можно приготовить курицу или кролика.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Kotja
Kotja
27.12.2009 19:32:52

классный рецепт! очень праздничный!