Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Грибной соус с вином

Грибной соус с вином
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Прекрасно подойдет к мясным, овощным блюдам, к крокетам, картофельным рулетам, зразам.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

грибной отвар - 400 мл
грибной бульон - 400 мл
пшеничная мука - 50г
сливочный маргарин - 80г
репчатый лук - 50г
душистый перец - несколько горошин
красное сухое вино - 150 мл
сливочное масло - 50г.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Грибной отвар соединить с мясным бульоном и прокипятить. Муку спассеровать на сливочном маргарине и развести горячим бульоном, положить мелко нарубленный пассерованный лук и варить 12-15 мин. После этого соус протереть через сито, влить вино и довести до кипения. Готовый соус заправить сливочным маслом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить