Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Турецкий суп

Турецкий суп
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
На фото суп из красной чечевицы на курином бульоне,
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Чечевица (коричневая или красная)
2 яйца
2-3 ст.л. воды
6-7 ст. л. муки
соль, специи по вкусу
зелень
1 луковица
6-8 ст.л. раст. масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Отварить чечевицу (кол-во воды/бульона и чечевицы на ваш вкус - гуще, реже, как нравится). Пока варится чечевица (минут 15), приготовить тесто: яйца слегка взбить, добавить воду, соль, специи, муку, замесить, разделить на 2 равных части. Одну часть раскатать в 3 мм толщиной и нарезать полосками 1х4 см, вторую часть раскатать в 5-7 мм толщиной и нарезать подушечками. Полоски положить в кипящую чечевицу, подушечки обжарить в раст. масле вместе с мелко нарезанным луком до золотистого цвета. Готовые лук и подушечки выложить в суп, суп посолить, дать закипеть, добавить зелень и накрыть на 10-15 минут (для набухания чечевицы). Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить