Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Cалат из кальмаров с грибами

Cалат из кальмаров с грибами
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

кальмары - 3 шт.
грибы шампиньоны - 300-400 гр.
лук репчатый - 2 большие головки
растительное масло - 3 ст.л.
сметана (майонез) - 1-2 ст.л.
молотый кориандр - 1 ч.л.
соль, перец - по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Режем лук полукольцами и обжариваем на растительном масле до полу-готовности (чтобы лук немного похрустывал. Грибы режем пластинками и добавляем к луку, посолить поперчит. Обжариваем до готовности. Кальмары очищаем, режем кольцами и отвариваем 3-4 минуты. Отварные кальмары добавляем в сковороду с луком и грибами, заправляем сметаной или майонезом, добавляем молотый кориандром, тушим 5 минут. Можно есть как холодным, так и теплым.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить