Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Венгерские гренки "Бундашкеньер"

Венгерские гренки "Бундашкеньер"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это любимый завтрак у венгров, очень просто и вкусно, особенно к какао
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Яйца
щепотка соли
1 ст. л. воды
белый хлеб
сыр, лучше мягких сортов

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
После того, как перевернули на сковородке хлеб, положим на поджаренную сторону ломтик сыра чтобы расплавился
На весь экран
шаг 2
Нарезанный кусками хлеб обмакивать в яйце с двух сторон и обжарить на подсолнечном масле до румяной корочки
На весь экран
шаг 3
Взбить вилкой яйца с солью и ложкой воды
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Цветана
Цветана
28.05.2011 15:29:32

Очень просто и интересно,спасибо!!!+5