Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Теплый салат с чечевицей

Теплый салат с чечевицей
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 стакан чечевицы
1 луковица
1 морковь
1 болгарский перец (красный)
2 зубчика чеснока
зелень (укроп, кинза)
соль
оливковое масло (для жарки)
перец красный острый

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
К пережарке добавить отваренную чечевицу и еще немного пожарить все вместе.
На весь экран
шаг 2
Добавить к луку натертую на крупной терке морковь, нарезанный соломкой болгарский перец. Посолить, поперчить.Добавить резаную зелень.
На весь экран
шаг 3
На оливковом масле обжарить до золотистого состояния лук (нарезать полукольцами). Добавить туда пропущенный через чеснокодавилку чеснок.
На весь экран
шаг 4
Чечевицу отварить
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
keyko
keyko
21.01.2011 13:33:32

Бесподобно. я добавила чуть карри и базилика. очень вкусно получилось. спасибо за рецепт

Евгения Л
Евгения Л
21.01.2011 16:24:36
keyko,

На здоровье!

Маркиза
Маркиза
08.10.2010 20:01:33

Спасибо за рецепт! Очень люблю чечевицу. Попробую завтра вместо гарнира.