Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Розовое пюре

Розовое пюре
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
голландский гарнир. замена обычного пюре
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 кг картошки, что хорошо разваривается
500 г буряка
1 яблоко
1 небольшая луковица
125 мл сливок (можно молока)
соль перец
масло слив.
подкопченые сардельки 1-2

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
отварить картошку. отварить буряк. почистить яблоко и порезать на тонкие дольки. разогреть (отварить) сардельку. лук нарезать кольцами. на сковороде разогреть слив. масло и подрумянить лук 5 минут. нарезать мелко буряк. подавить картошку, добавив в нее сливки, буряк и яблоко. нарезать сардельку и подмешать в пюре, добавив соль, перец. при подаче сверху выложить лук.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Yulek
Yulek
01.11.2011 12:58:41

А буряк в таком пюре сильно чувствуется?

olgalina
olgalina
01.11.2011 23:37:33
Yulek,

nemnogo est' ottenok vkusovoj

Yulek
Yulek
02.11.2011 10:05:27
olgalina,

Спасибо за ответ!

Muza
Muza
09.10.2010 14:55:17

Как здорово! Обязательно попробую, без сарделек, в качестве оригинального гарнира. Думаю, если пюре хорошо растереть и не перчить, можно включить и в детское меню.