Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина с квашеной капустой по- немецки

Свинина с квашеной капустой по- немецки
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Для тех,кто любит блюда из квашеной капусты))))))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

квашеная капуста -800 г

500 г - бескостной свинины(можно лопаточную часть !)

100 г - сухих белых грибов(на худой конец сойдут и шампиньоны)

100 г - чернослива

морковь -1 шт

лук репчатый -1 луковица

масло растительное(оливковое)для обжаривания
чеснок- 2- 3 зубчика.
сахар- 1 ст.ложка
соль ,перец по вкусу,специи- розмарин,тимьян.
укроп.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Квашеную капусту откинуть на дуршлаг и отжать. Если капуста порезана крупновато,то немного её нужно изрубить,так получается по- деликатнее))) Разогреть в сковороде растительное масло,обжарить лук , морковь,грибы ,добавить квашенную капусту,сахар,немного обжарить . На отдельной сковороде ( хорошо разогретой!) обжарить мин 10-15 мясо (порезанное,полосками ,примерно 4см),с солью ,розмарином и тимьяном,затем всё ( мясо с капустой) соединить в кастрюле с толстым дном,лучше подойдет,казан) Минут 15- 20 тушить! По истечении этого времени добавить чернослив,чеснок ,уменьшить огонь и тушить всё вместе в течении часа.Готовое блюдо приправить укропом! Блюдо простое ,но очень вкусное!)))
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Антонина
Антонина
10.10.2010 17:12:42

Да, такое блюдо - это вкусно! Я тоже такую капустку люблю, только никогда не добавляла чернослив. Обязательно попробую и Ваш вариант. Спасибо за идею, конечно Вам 5!

Bukashka 107
Bukashka 107
10.10.2010 18:29:27
Антонина,

Спасибо и Вам ,хочу добавить ,что свинина очень хорошо дружит с черносливом))))))))))можно сказать,что они пАра))))))))

Пользователь удален
Пользователь удален
10.10.2010 14:51:10

У меня мама такое готовит тоже с черносливом но без грибов и масла не добавляет совсем, жарит все на том что вытапливается из свинины(хотя не сильно жирную берет) и называет это бигосом. Очень вкусно!!!!!!!!!!!!! Особенно когда капустка своя!!!!!!!!!

Bukashka 107
Bukashka 107
10.10.2010 15:50:32
Пользователь удален,

Я не спорю ,и никогда спорить не буду ни с КЕМ,каждый волен делать так, как ему нравится ,была бы идея !))))))
А так, любая хозяйка на своей кухне - ХУДОЖНИК и при чем СВОБОДНЫЙ!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))и пусть у всех получается только вкуснятина !!!!))))))Мы порой отпускаем прочь усталость и негативные эмоции на кухне, приготовил , поел ,поговорил с приятным тебе человеком и сразу стала ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!!!))))))