Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Салат " Блинчатый"

Салат " Блинчатый"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Этот рецепт я взяла из старого женского журнала и постоянно им пользуюсь когда хочется что-то сытненького
В кулинарную книгу
Ингредиенты

яйца - 3шт.
крахмал картофельный - 1 ст. ложка
морковь - 1шт. очень крупная ( или 2 средние)
лук - 2 средние головки
ветчина нежирная - 200 гр.
чеснок-1 зубчик
майонез, перец горькиий.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Яйца взбить с крахмалом, посолить и испечь тонкие блинчики, добавляя как можно меньше масла на сковороду( я пеку на масле оставшемся после обжарки лука или моркови).Из этой массы должно получиться 5-6 шт. Морковь натереть на крупной терке (я люблю "корейскую" насадку)и обжарить; лук - полукольцами обжарить до золотистого цвета отдельно от морковки. Ветчину (можно заменить колбасой вареной)порезать тонкими брусочками, чеснок измельчить. Блинчики сложить стопочкой и свернуть рулетом, нарезать тонко поперек, чтобы получилась лапша. Все соединить, заправить майонезом и перцем по вкусу. Не говорите едокам о составе, поверьте, вариантов будет много. Приятного аппетита!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить