Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Нежные оладьи из кабачков

Нежные оладьи из кабачков
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Нежнейшие оладышки просто тают во рту. Очень вкусно с молоком или с томатным соком.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 средний кабачок (можно цукини)
2 зубчика чеснока
3 яйца
2 ст.ложка майонеза
4-5 ст.ложки муки
щепотка соды
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Жарить на среднем огне в минимальном количестве растительного масла
На весь экран
шаг 2
Добавить яйца, майонез,муку,соду. Посолить, поперчить и хорошенько все вымешать.Масса должна быть негустой, как на обычные оладьи.
На весь экран
шаг 3
Кабачок натереть на мелкой терке, если молоденький то прямо вместе с кожурой.Раздавить чеснок.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Екатерина
Екатерина
14.10.2010 13:20:02

Сок лучше оставить.В наличии овощного сока, а также в добавлении небольшого количества майонеза и заключается та самая нежность;)

Кошка-ма
Кошка-ма
12.10.2010 10:12:40

Екатерина, а жидкость Вы отжимали из кабачков?

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
10.10.2010 23:10:37

Согласна с вами-мелкая тёрка и чеснок делают овощные оладьи очень нежными и вкусными!