Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

"Пирог с творогом"

"Пирог с творогом"
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для теста:
Мука пшеничная 1 1/4 стакана
Маргарин 100 гр.
Соль 1 щепотка
Для начинки:
Творог 500 гр.
Сахар 1 стакан
Яйца 2 шт.
Крупа манная 3 ст. ложки
Сок лимонный 1 ст. ложка
Цедра лимонная тертая 1 ст. ложка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Перед подачей пирог охладите и разрежьте на порции.
На весь экран
шаг 2
На выпеченную основу выложите творожную массу и выпекайте пирог еще 25 минут при 160 градусах.
На весь экран
шаг 3
Приготовленное тесто раскатайте в пласт толщиной 3 см., уложите в форму смазанную маслом. выпекайте 10 минут при 200 градусах.
На весь экран
шаг 4
Белки взбейте до увеличения в объеме в два раза, затем введите в творожную массу и перемешайте.
На весь экран
шаг 5
Творог разотрите с сахаром, введите яичные желтки, лимонный сок, цедру, манную крупу, перемешайте.
На весь экран
шаг 6
Приготовленное тесто скатайте в шар, посыпьте мукой и отставьте на 20 минут.
На весь экран
шаг 7
Маргарин порубите, смешайте с мукой и солью, добавьте 1/4 стакана холодной воды и замесите тесто.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
tom_ka
tom_ka
11.10.2010 11:11:36

На картинке проглядывается джем. Его нужно класть и сколько?

Виктория
Виктория
11.10.2010 19:04:55
tom_ka,

Фото из книги, и на ней действительно проглядывается джем, но я при приготовлении его не клала.