Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Каша гречневая с сыром

Каша гречневая с сыром
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Крупа гречневая 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сыр тертый 4 ст. ложки
Соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сварите рассыпчатую гречневую кашу, заправьте маслом, выложите в форму, посыпьте сыром и запекайте 5 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
татуля
татуля
17.10.2010 23:04:28

Здравствуйте! Среди посуды Tupperware есть такая посудина,которая называется термосервирователь.В ней очень удобно готовить гречку именно так: просто заливая горячей водой.Через 20 минут гречка готова. Очень просто и быстро.

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
10.10.2010 23:30:07

Да здравствует моя обожаемая гречневая каша во всех видах! Я, кстати, не варю её, а промываю, заливаю кипятком, добавляю соль-сахар, и укутываю на ночь-рассыпчатей не бывает и абсолютно мягкая:) Может, я Америку открыла, просто так время экономит, пользу её сохраняет, что очень хочется поделиться этим опытом, а ваш рецепт-как раз-что надо!

Виктория
Виктория
11.10.2010 10:44:52
Жанна-Амалия,

Спасибо, за совет:)Никогда так не готовила кашу,но обязательно попробую:)