Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Салат "Нут, томат и баклажан"

Салат "Нут, томат и баклажан"
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Вкусно и сытно.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

баклажаны 3шт. (небольшие)
помидоры 3шт. (небольшие)
горох нут (если верить моему глазомеру, то примерно граненый стакан :) )
оливковое масло 3ст.л.
уксус виноградный 1ст.л.
дижонская горчица 1ст.л.(неполная)
сухие травки (я использовала базилик)
соль и перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Горох нут замочить и сварить. Баклажаны промыть и тонко нарезать на кружочки. Поджарить их на хорошо прогретой, сухой сковороде. Помидоры промыть и нарезать тонкими кружочками. Приготовить заправку: смешать оливковое масло, уксус, горчицу, сухие травки, соль и перец. Соединить все ингредиенты и подавать.
Горох нут замочить и сварить. Баклажаны промыть и тонко нарезать на кружочки. Поджарить их на хорошо прогретой, сухой сковороде. Помидоры промыть и нарезать тонкими кружочками. Приготовить заправку: смешать оливковое масло, уксус, горчицу, сухие травки, соль и перец. Соединить все ингредиенты и подавать.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Чайкина Ольга
Чайкина Ольга
31.08.2012 09:55:58

Интересный рецептик, дижонскую горчицу тоже не встречала, но если там есть зёрна, то наверное можно заменить французской. Рецептик беру в КК, на выходных попробую и отпишусь. 5+

Кошка-ма
Кошка-ма
12.10.2010 10:06:57

Я не встречала у нас в продаже дижонской горчицы. Подскажите чем ее можно заменить? Может, в обычную можно что-то добавить?

Bukashka 107
Bukashka 107
12.10.2010 10:23:55
Кошка-ма,

Дижонскую на самом деле ничем не заменить,там зернышки)))))
Но если уж совсем не найти,то просто добавьте любую горчицу,а потом расскажите,как получилось)))))))
У меня тоже не всегда под рукой есть дижонская,она быстро заканчивается, а обычная стоит доооолго)))) но продается у нас всегда!!!)))))