Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Конфеты "Рафаэлло"

Конфеты "Рафаэлло"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

кокосовая стружка белого цвета
1/2 пачки сливочного масла
вафли сливочно-ванильные (с кремом)
1/2 банки сгущенного молока
100 гр. миндаля
ваниль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сливочное масло размягчить при комнатной температуре. Готовим крем: к сливочному маслу добавляем сгущённое молоко, 2 щепотки ванили, 2 столовые ложки кокосовой стружки. Всё очень хорошо взбиваем. Крем накрываем крышкой и убираем в холодильник на 5-7 часов (крем должен хорошо застыть). Вафли необходимо мелко покрошить. Из подготовленного крема формируем маленькие шарики. В каждый шарик помещаем миндаль. Шарик обваливаем в вафельной крошке. После в кокосовой стружке. Конфеты убираем в холодильник на несколько часов.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Виктория Бородина
Виктория Бородина
03.02.2011 23:22:44

У меня не удалось купить кокосовую стружку, хотя оббегала все магазины в округе.
Я вафли добавила в сам крем...
Получилось очень вкусно, всем родным понравилось, особенно детям...
Спасибо за рецепт!

 Х
Х
04.02.2011 09:58:50
Виктория Бородина,

Спасибо,любой рецепт можно пробовать в разных вариантах, рада что понравилось)))

Polinka
Polinka
10.01.2011 21:08:14

http://nakyhne.ru/deserti/33-konfety-rafayello.html - это ваш рецепт?

 Х
Х
10.01.2011 21:53:32
Polinka,

Нет, этот рецепт мне дала подруга, она нашла в нете, мне очень понравились, готовлю очень часто.

Tatyana
Tatyana
07.01.2011 22:24:01

Рецепт просто обалденный :)

Алена
Алена
29.11.2010 13:31:05

интересно услышать отзывы от тех, кто это приготовил.

Анна
Анна
21.11.2010 21:35:45

спасибо за рецептик))))
беру себе в книгу)

Показать еще комментарии