Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Стейк с глазуньей

Стейк с глазуньей
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Готовила на обед мужу в день его рождения))) красиво, сытно, а главное ВКУСНО!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Свиная вырезка -200 гр
1 яйцо
подсолнечное масло
помидор
огурец
болгарский перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Жарим стейк -7 минут по классическому рецепту ( не забудьте поперчить и посолить: стейк 3 см обжариваем с двух сторон по 3-4 минуту. до золотистой корочки! Дальше жарим глазунью. Режем салат из овощей. Подаем на красивой тарелке: стейк, сверху глазунья, на гарнир салатик! Бон аппети!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить