Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Марокканская паста из перца

Марокканская паста из перца
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Я вот подумала - раз я опубликовала рецепт “Cоленых лимонов “ (http://edimdoma.ru/recipes/9567), то буду последовательной и опубликую несколько рецептов их использования (см. еще «Мароканская морковка» http://edimdoma.ru/recipes/13471). Эта пикантная паста хороша как закуска, пока гости пьют вино, болтают и ждут основные блюда. С ней я подаю гренки, натертые, по желанию, чесноком.

Перцы, однако, можно и не измельчать в пасту, а нарезать.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 стакан
1 ч. л.
1 веточка
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Перец(ы) сбрызнуть оливковым маслом и солью. Запечь в разогретой до 180 С духовке ок. 30 минут. Еще горячим завернуть в пленку и когда чуть остынет, снять кожицу и удалить семена.
На весь экран
шаг 2
Измельчить перец(ы) в блендере с чесноком и чили и 1 ст.л. оливкового масла. Добавить кумин, цедру и лимонный сок (сначала пол-ложки, проверьте на вкус – может Вам не захочется больше). Соль есть в цедре, поэтому не солите, пока, опять же, не попробуете на вкус.
На весь экран
шаг 3
Если не измельчать в пасту, то нарезать небольшими кусочками, залить маслом со специями и посыпать зеленью и цедрой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить