Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Соус шашлычный

Соус шашлычный
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Главные составляющие - томаты, зелень и немного специй. Лучше всего такой соус подходит к шашлыкам, или просто к любому мясу.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Томаты - 0,5 кг
кинза, укроп (или петрушка, укроп) - по вкусу
перчик чили
2-3 зубчика чеснока
соль
черный перец
хмели-сунели

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Добавить в соус по вкусу - соль, черный перец и хмели сунели. Все хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 2
В блендер (можнон использовать мясорубку) положить крупно измельченный перец чили, зелень, чеснок. Вылить туда же томатную основу. Все как следует взбить в блендере до однородной массы.
На весь экран
шаг 3
Протереть томаты через сито - томатная основа готова
На весь экран
шаг 4
Крупно порезать томаты. Поставить тушиться. Протушить до мягкости, до однородной массы.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить