Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Морковный кекс

Морковный кекс
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Сливочное масло-100г
яйца - 2 шт.
сахар - 0,5 ст.
мука - 1,5 ст.
разрыхлитель - 0,5 ч.л.
изюм - 100 г
тертая сырая морковь - 1 ст.
сахарная пудра
молотая корица
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Охладить и посыпать сахарной пудрой.
На весь экран
шаг 2
Форму смазать растительным маслом или маргарином, посыпать дно и стенки формы манной крупой или толчеными сухарями. Выложить тесто. Запекать 40 мин при 180-200 градусах.
На весь экран
шаг 3
Морковь натереть на мелкой терке. Изюм распарить и обсушить. Изюм и морковь добавить к тесту и перемешать.
На весь экран
шаг 4
Муку просеять, добавить разрыхлитель и щепотку корицы, соединить с яично-маслянной массой и хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 5
Яйца взбить с солью. Мягкое сливочное масло растереть с сахаром, соединить с яйцами и хорошо перемешать.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить