Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Осенний пирог

Осенний пирог
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень уютное и домашнее блюдо. Для осенних пасмурных деньков. Сытно и очень вкусно !!!

В кулинарную книгу
Ингредиенты

Начинка (кол-во ингредиентов на ваш вкус):
филе индюшиное (куриное)- 200гр.
лук - 2шт.
морковь - 2шт.
сыр фета - 100гр.
сливки - 4ст.л.
мука - 2ч.л.
растительное масло для жарки
соль, перец, сухие травки

Тесто:
мука - 5ст.л. с горкой
соль - 1щепотка
разрыхлитель - 1ч.л.
ледяная вода - примерно 1/4 стакана
растительное масло холодное - 75мл.

яйцо для смазки - 1шт.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Замесите тесто: смешать муку, соль, разрыхлитель. Добавить растительное масло, перемешать. Добавить воду (добавлять совсем понемногу, может уйдет и меньше воды), вымесить упругое тесто. Накрыть пленкой и поставить в холодильник минимум на 30 минут.
Замесите тесто: смешать муку, соль, разрыхлитель. Добавить растительное масло, перемешать. Добавить воду (добавлять совсем понемногу, может уйдет и меньше воды), вымесить упругое тесто. Накрыть пленкой и поставить в холодильник минимум на 30 минут.
На весь экран
шаг 2
Тем временем приготовить начинку: лук и морковь нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле, сначала морковь, потом к ней добавить лук. Переложить лук и морковь в миску. Филе обжарить отдельно. Переложить к овощам, добавить 2 ч.л. муки, посолить и поперчить, перемешать.
Тем временем приготовить начинку: лук и морковь нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле, сначала морковь, потом к ней добавить лук. Переложить лук и морковь в миску. Филе обжарить отдельно. Переложить к овощам, добавить 2 ч.л. муки, посолить и поперчить, перемешать.
На весь экран
шаг 3
Начинку распределить в формочки, добавить сливки (1ст.л. на порцию), сверху разложить сыр фета (предварительно порезав его на кубики).
Начинку распределить в формочки, добавить сливки (1ст.л. на порцию), сверху разложить сыр фета (предварительно порезав его на кубики).
На весь экран
шаг 4
Тесто разделить на 4 части, сформировав шарики. Раскатать его чуть большего диаметра чем формочки. Уложить тесто на начинку. Сверху смазать яйцом. Выпекать в духовке при 180С до появления золотистой корочки.
Тесто разделить на 4 части, сформировав шарики. Раскатать его чуть большего диаметра чем формочки. Уложить тесто на начинку. Сверху смазать яйцом. Выпекать в духовке при 180С до появления золотистой корочки.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
oliftira
oliftira
18.10.2010 15:49:13

Otlichno!!! A ved' mozhno dobavit' esche tykvu, zukini i drugie ovoschi! klassnaja ideja!

Gorobchik
Gorobchik
18.10.2010 15:51:59
oliftira,

Ага, точно. Я следующий раз буду делать другую начинку. Можно и с рыбой вместо мяса. Вобщем полет для фантазий ... 😀))