Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Курица в стиле фьюжн

Курица в стиле фьюжн
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Оригинальное и вкусное блюдо,готовится просто, количество ингредиентов Вы можете регулировать сами.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

куриная грудка или филе
свежие шампиньоны
лук репчатый
сладкий перец
креветки очищенные
сливки 20%
растительное масло для жарки
зелень
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Как только начнет золотиться-доб. порезанные произвольно овощи и грибы, обжаривать помешивая, когда испарится жидкость добавить креветки и сливки. Прогреть 2-3 мин и посыпать зеленью. Подавать с рисом.
Как только начнет золотиться-доб. порезанные произвольно овощи и грибы, обжаривать помешивая, когда испарится жидкость добавить креветки и сливки. Прогреть 2-3 мин и посыпать зеленью. Подавать с рисом.
На весь экран
шаг 2
Порезать куриную грудку небольшими кусочками,обжарить на растительном масле.
Порезать куриную грудку небольшими кусочками,обжарить на растительном масле.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
17.10.2010 23:59:08

Замечательный рецепт! Очень в моём вкусе:)