Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фриттата с капустой

Фриттата с капустой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
быстро готовится, вкусно, полезно
В кулинарную книгу
Ингредиенты

3 средние картофелины (сварены в мундире)
маленькая цветная капуста (подварена), хотя лучше брюссельскую
луковица маленькая, поджареная (лучше кольцами, красивее)
молоко ок. 50 мл
яйца 3-4
помидор
соль
перец
карри

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Порезать картошку пластинками, выложить в смазаную форму вместе с капустой и сверху выложить кольца жареного лука. Залить все смесью из яиц, молока с карри, посолив и поперчив. Накрыть фольгой и печь в духовке 200 С 15 минут и еще 10 без фольги. Подавать со свежим салатом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить